Слова

Дмитрий Чунтонов
***
жизнь и смерть
слово и молчание
говорящая жизнь
и молчаливая
смерть

***
соль
сыплется на раны
чтобы зажечь в них
боль
по утраченному
детству

***
годы молчания
а когда хочешь
заговорить
слова
становятся пеплом
который сыплется
в глубины
разума

***
родина
родимое пятно
на коже
память
оседает на чувства
отголосками
праха

04.10.2019