Ты моё последнее желание

Габриэль Джорджини
Ты моё, последнее желание.
Знать тебя, как кислород дара.
Без тебя, мои нервы, болью.
Знаешь как, тобою дышать любви.

Ты паника в сердце, строка муз.
Нежное и таинственное, душа твоя.
Мне хочется, каждый раз узнавать.
Твой взгляд, твоё рвение во взгляде.

Ещё, срывать, твои сны в тишине.
Каждой буквами, на чёрное и белое.
Штрих слов, что так рвёт мою душу.
Каждой клеткой, твоего сердца дыша.

Тише встречу, твою нежность образ.
Шёпотом, наверное беда и гибель.
Что можно быть, в плену в любви.
И в ней, твоя улыбка, Дрожью голос.

Хочется услышать, твоё имя на устах.
И даже, слишком холодно и ветренно.
На устах, я поймаю тебя, вечера дни.
Прочитать до края, страницу твоих дней.

И до конца, оставить в них отражение.
В сердце, горит огонь, но и холод тоже.
Ведь любить, значит быть рядом навек.
Без слез, или слишком далеко и близко.

Габриэль Джорджини.