Застынь, как воин перед клятвой...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Рецензия на «Мигают не оттаявшие звёзды...» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 
 
 
Застынь, как воин перед клятвой,
Ты, может, будешь жить, но будет ли мертва
Планета после пробужденья
Использующего  природу существа...

Останется ли воздух в том Ковше Медвежьем..
Останутся ли звёзды видны в темноте..
Где тёмные безлюдные пределы
Уже не там, а рядом, на земле...

"Пока в воде кружатся отраженья,
А слову эхо вторит в унисон",
Останется надежда и значенья
Уже произнесённых в этом мире слов.



   24.09.2019 в 20:51   •