Ушел в себя мир не простых...

Зинаида Данилова
Ушел в себя мир не простых.
Природа погасила краски,
Исчезла в них - закрыты маски,
А маски - жизни перетяжки.

Живут в эмоциях пустых.
Свой потеряли они лик
Среди тумана. Жизнь то - миг.
И вновь на веках бьется тик.

Спадают плечи у глухих,
От жажды пересохло - водка
В потоке быстром, вы - не лодка,
А мните о себе ... Вот, сотка!

И день ни день идет подряд,
А месяц, год в тот мутный ряд.

Не поворот ведет спираль,
А к низу гнёт, темнее даль.