О здравии

Владимир Грикс
Наина, Спасибо Вам за крыжовник!
Не знал. Жаль, что в отличие от чёрной смородине
на природе не растёт.
Собираю Черную смородину по березу Чёрной речки.
Кладезь гемоглобина.
И конечно Грибы!
Грибы - это Планета...
Клюква.
Собираю.
Даже её сбор личный - огромный заряд энергии.