Холодная пустота

Дмитрий Паустинский
Я понимал - что я был глуп ,
Но я не знал что делать дальше ,
От этой суеты вокруг ,
Всё тело начинает наполняться ,
Тогда не думал ни о чем
Не поступил я верно
В итоге - ты теперь с другим ;
А считаю дни до смерти .
Я снова испытал тот страх ,
Когда машина мчится быстро
Я падаю и вижу белый свет
А это светит отраженья ,
Мои глаза проникли вновь ,
Я думаю лишь о девицы :
С которой так мне было хорошо ,
В которую настолько сильно я влюбился
Прости что не помог , не поддержал тогда
Я потерялся в этом мире ,
Как будто милый огонёк - проник в меня свой лучик боли и мученья .