***

Татьяна Волкова 14
Четких линий эскиз,где строка,как вода.
И кругами во мгле,говорит за себя.
Нарисует узор,что порой в темноте.
Засверкает огнём,запылает во тьме.
Лабиринты пройдёт,где нагорный пейзаж.
Поцелуем небес заиграет для нас.

Татьяна Волкова