Хочу

Кристиан Андерсон
Хочу впасть в кому днём
И проснутся ночью под проливным дождём,
Наблюдать как сосны смотрят на дом,
В котором похоронены мои сны,
В которых говорили мы об одном:
Как счастливо хотим провести наши дни,
Гладя как за окном горят огни, проезжающих рядом машин.
Проснувшись радоваться новому дню,
Отбиваясь от кошмаров и в бреду,
Я буду рядом тебя искать поутру.

Хочу подходить к окну и не видеть своего отражения
Ведь не могу я больше ненавидеть сеё нелепое творение
Простороенное из самоотторжения,
И блеклого влечения к самоулучшению.

Хочу постоять на мосту и забрать своё сердце из тлена
Но есть одно но
Которое не скажу я врачу
Ведь
Уже ничего
Я желать не хочу