Хочу в твой сон...

Андрей Челноков
За розовой занавеской
Уснула моя невеста.
Ей синее море снится.
От ветра дрожат ресницы.
Плечи ласкает солнце,
Всю покрывая бронзой.

Может и я приеду
Спятив, в твоё лето,
Чтоб целовать где белым
Солнце оставило тело,
Путать с объятьями стоны
В море синезелёном...
В белой морской пене
Петь о любви на коленях,
Кольцо положить в ладошку...
Всё это бред, похоже.