То стоит вспомнить, что велел Господь

Армануш Маркарян
Когда по миру стелется огонь
Любви бесценной, несравненной,
То стоит вспомнить, что велел Господь:
Лишь помнить о душе нетленной.

Когда кому-то трудно на пути,
Вселять уверенность и смелость,
Прощать обиды, если кто в любви,
Даря другим соцветий зрелость.

Творить добро и благость на Земле
И в каждом принимать участье,
Не обижаться, Бога чтить в себе,
Кому-то быть опорой в счастье!

Вниманьем и заботой одарять,
Нести свой крест по жизни с честью,
И сердце чистотою наполнять
И явится к вам Ангел с вестью.