Из переписки с Георгием Шипиловым

Бобков Владимир
Конечно! Сзади геморрой,
Внутри камнями желчный полный,
Кружится голова порой,
Хожу ловлю по дому волны,
А в остальном весьма достойно,
Шикарный дом, красивый вид,
Вокруг все мирно и спокойно,
Внучек любимый красит быт!

На днях отправлюсь я под нож,
Надеюсь в строй вернуться всё ж!


Свой описал в стихах недуг,
Прочти внимательней мой друг!

Желчь удалять и геморрой,
И буду снова я герой,
Пока же вялый Киприот,
Ушли бока и спал живот,
И чувство слабости томит,
И кубок счастья не допит!

Не в раз конечно, по этапам,
Но было б здорово и в раз,
Раздать врачам их кэш по лапам,
И дальше свой писать рассказ,
О том что снова нивы милы,
И жизнь прекрасна и чудна,
Хоть напрягаем часто жилы,
Она у нас всего одна,
И нужно жить не жизни ради,
Оставить стоит в жизни след,
Без боли спереди и сзади,
Опять нести какой-то бред!

О этом ты узнаешь скоро,
Тянуть с решением нету сил,
Возможно полечу туморо ,
Как берег Кипра не был мил!

По прайсу , Ачинск побеждает,
Билеты портят общий прайс,
Надежду всё же оставляю,
Хочу увидеть снег и айс!

На Кипре ценник не озвучен,
Сперва разрежут, прайс потом,
Я этой темой здесь измучен,
И не желаю суп с котом!
Что сделают весьма достойно,
Уверен, опытный народ,
И прайс заоблачный спокойно,
Легко озвучат, так то вот!

Года работать на желания,
Себе позволить не могу,
Использую момент свидания,
Вновь на Сибирском берегу,
С тобой общением насладиться,
Отцу как водится помочь,
От тягот всех освободиться,
И сказку вам сварганить в ночь!