Чуден миг

Александр Дибцев
Чуден миг ночи в тиши...
Музыка сверчков округом,
А по Млечному Пути,
Караваны звездным цугом.

Мирным шагом-иноходью,
Совершают в Вечность ход,
Славя Бога многоРодьем
И планетный небосвод.

Дивна музыка эфира,
Дивен Музами эфир,
Полон таин Мирозданья;
Эликсира льет сознанье
От Медведицы потир.