Отползай

Ариадна55
Буду  тебе сниться 
буду сниться все равно - цитата

разве ты не видишь туча? без тебя гораздо лучше
улетай отсюда.. улетаааай  -цитата

Да знаю я знаю
кто ты -Будда Тибетец Ра и всевышний
мертвых ты король
ты  был бог СНА Морфей (архангел гавриил)
гордый тем что мог усыпить
даже   богов
и внушать им сон
вместо реала
и мучить их там
в аду этих снов

но не навсегда такая
твоя лафа была
вот и пробуждение мое  настало
Ты персонаж любого сна
я не спящая богиня
ты мертвец
я живая
что тебе надо от меня?
страсть твоя мне не нужна
она тьма посреди
светлого дня
уходи и не снись мне
и  иллюзию сна и ложь мертвецов
мне не внушай

не внушаемая я
сон кончился

темной тучей
отползай