Достоинство

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ДОСТОИНСТВО.

Мудрость Велика
Вера Сильна
У них нет лика,
Изобилие ума.

Чести и славы
Силы и воли
Ими кто правит
Все довольны.

Недосягаемы
Всегда в суете
У них постоянство
Во всём и везде.

Нет, в них обмана,
Не, найдёшь и лжи
Всё чистоганом
Купаясь в любви.

Они остаются
Всегда, Великими
Ими любуются
Все завистники.

Пытаясь, понять
Мудрость и славу
Честь перенять
Не напрягаясь.

Но, Бог всё, видит
И всё, всё, слышит
Он и рассудит
Ни кого не обидит.

Кто, красоту сеет
Тот её и получит
Аллаха добрее
Ни кто не будет.