Сегодня солнышко лучами светится,

Аня Штольц
Сегодня солнышко лучами светится,
я так хочу с тобой , сыночек. встретиться.
Обнять, взглянуть в глаза твои любимые,
как небо синее, они красивые.
Я так соскучилась за эти месяцы,
не до компаний мне, мне в них  невесело.
Всё молчаливее, храню в душе тоску
И жду неистово я за зимой весну.
Расстает в поле снег и побегут ручьи,
До нашей встречи, сын, останутся лишь дни
И в утро раннее ,в моей душе цветы,
сегодня в 5 утра ко мне приедешь ты.
Я так растрогана, словами не сказать
как это здорово-встречать солдат тебя!
и заглянуть в глаза, как небо синие
обнять тебя, сынок, любимый мой!!