Запомните!

Ярополк Любомиров
Земле не надо предавать!
Не надо землю-мать поганить!
Тела положено - сжигать,
Чтоб дух не смел живых тиранить!

Тлетворный запах не травил!
Чтобы кругом ты мог посеять!
Не строил дом среди могил!
Не дал останки чародеям!

Где труп лежит, там трупный яд!
Там аномалии в природе -
Из века в век! Там смерти взгляд!
Портал миров на переходе!

Не строй там дом свой никогда!
Не пей там воду! Там отрава!
Так было, будет там всегда!
Трава, и та скоту потрава!

Чтоб человека извести,
Постановили злые духи,
С ума весь род людской свести,
Распространив дурные слухи!

Те слухи были про Христа,
Им подменили веру предков!
И вместо капища - креста
Всем навязали вместе с клеткой

Из древесины, кирпича
И прочих крепких матерьялов,
И, как уж водится - свеча
Обряд сей новый повенчала!

Цель этой лжи была одна :
Залить всю землю трупным ядом!
Она на практике видна
Под этим гнусным маскарадом!

Так отравили мы себя
И землю-матерь вместе с нами!
Так силы зла нас истребя,
Уж скоро будут жить тут сами!

Не оскверняйте больше мать!
Не оскверняйте мать-природу!
Усопших надо всех сжигать,
Тем улучшать свою породу!