День зашторил...

Радион Тухватулин
День     зашторил    окно...  Серых  туч     полотно...  а    в  ограде     щенок,    всё  путём...  молоток!   Только  горесть     в  одном,    не могу     быть  вдвоём...   Ты     на  небе     давно,  боль    моя      заодно...   Вот   сорока  летит,  и  надежды     кредит... Память-     фоткою     вновь,  гонит   венами    кровь...  Я     куда-то  бегу,   тишину     стерегу...  Просыпаюсь...   в  поту...   к  чёрту     всю     суету...    День  зашторил  окно...

04.10.2019 г.