Грустилка по шестой палате!!!

Михаил Опилкин
Мы мир воспринимаем
Таким какой он есть.
Я с грустью вспоминаю
Палату номер шесть.

Давно уже все вышли
Баб Люба,Натали.
А Егерь с Царём раньше
Им связи помогли.

Совсем запропостилась
Людмила что с веслом.
Маргулис водку квасит
Скучает весь дурдом.

Недавно видел выставку
Картин от Натали.
Ей клизмы с мухоморовкой
Отлично помогли.

Смалю я сигарету
Тихонечко в сортире.
-Как вы друзья живёте
В этом безумном мире!?

А новеньких тут много
Как бы сказал поэт.
Среди нашего брата
Нормальных вааще нет.

На выписку ведь скоро
Я что-то загрустил.
Быть может что не понял
А может упустил.
     ...
Быть может встречу вас я
А может  быть и нет.
А что бы вы хотели
Ведь я с шестой поэт.

Отелло и Радистки
Оставлю я матрас.
Уверен что вы сдюжите
Надеюсь я на вас.

Никто мне не поможет
И друг Маргулис тоже.
Ведь я здоров как лошадь
Всё видно и по роже.

Грущу всех вспоминая
С огромнейшим блин смыслом.
Но  всё же опасаюсь
По харе коромыслом.

Рассвет в окнах забрезжил
Заря уже горит.
Ну что же в мир нормальных
Пора  мне выходить.
    ...
Да,вы там не подумайте
Что завтра я загнусь.
В сурьёзные поэты 
Я просто ламанусь.

А там уж как получится
По морде ли веслом.
Иль снова коромыслом
Ну и домой... В дурдом!!!