Сон 459

Александр Алейник
Десятый класс. Учусь я в школе.
Я новость только-что узнал –
что ровно – по-Вселенской воле         
в квартире все о чем мечтал. 

Родителей весь день не будет.
И я подкатываю к ней.
Мы близость с нею – враз – обкрутим.
Я говорю: - Давай… ей-ей… –

Она, колеблется… немного…
Но, знаю, будет все легко.      
И для меня расклад благого
не кончиться моей тоской…
                4 окт. 2019