Весело

Вилин
Идёт смеётся во весь рост
Высокомерная скотина.
Сложен, для других непрост,
И эгоизмом пахнет грива.
В толпе своими выделен
И подогрет любовью.
Сарказм - прелюдия,
Но далее оковы
И для себя, и для других
Он надевает снова
Маску снятую с святых
И режет сердце стоном.

После фениксом взлетая,
Разжигает ненависть и злость,
На любимых нападает,
Гонит жаром прочь.
А после выпадает вниз
Дождями с громом.
Это вовсе не каприз,
А страдания и боли.

04.10.2019 г.