Смотреть всем! Трогать нельзя!

Грозный Иван
Вульгарна я?
Понятная картина.
Развратна я?
Но это – не беда.
Ведь главное,
что вы – чисты, невинны,
и девственно
взираете сюда.
http://stihi.ru/2019/05/09/4604
***
ПАРОДИЯ
Я разлеглась на пляже!
Вот, смотрите!
Подставив попу под ваш
Кристальный взгляд.
Она блестит,
Лицо же в макияже,
А вы на попу смотрите -
Отпад!
Я спрятала от взгляда груди
Первого размера,
Мне стыдно их представить напоказ.
А попу можно,
Чтоб попа загорела!
Смотрите девственно,
Только не трогайте,
закат.
***
Всем, кто клептоманит, ссылка на произведение обязательна!