Живи с улыбкой!

Мила Глущенко
Улыбнись! Все будет хорошо!
Даже Бог счастливых очень любит!
Чистых сердцем, с доброю душою,
Кто других ни хает и не судит.         

Всех, кто рано с солнышком встает,
И молитву по утрам читает,
Кто с надеждой,верою живет
И любовью нежно согревает.

Улыбнись коль крупно повезло,
И скажи ты Господу спасибо,
Улыбайся всем своим родным
Не жалей друзьям своих улыбок.

Улыбайся Божьей красоте,
Что тебя с любовью окружает,
Улыбнись в душе своей мечте,
Другу милому, которого ласкаешь.

Улыбайся бедам всем назло,
Где улыбка, там всегда удача,
Там всегда тепло и хорошо
Разве может с нею быть иначе!