Ирине Журавке Из рецензии

Воронков Сергей
Мелкая морось сменяется ливнем,
Птицы призывно кричат...
Стынет октябрь, изумительно дивный,
золото с медью влача,
путая солнце с тяжёлою хмарью,
землю мешая с листвой,
тонкое чувство предчувствия дарит,
свист заменяя на вой...