стрекозобабоччки и пчеломуравьи - времеинвестиццьи

Серхио Николаефф
времяинвестиццьи или, тактики стратегии; - стрекозобабоччки и пчёломуравья
//
[в частности - ипотечное бремя. жисненныя перепетии, коллиззьи и т.д. т.п.].



**

одним днём жить не плохо, даже хорошо, - особенно когда ты аристократт и т.п.
в иныхх случчаяхх приходится задумываться-таки - о дне завтрашнем соотв..

чем раньше начнёшь планировать и почучуттьь - откладывать,копить,сберегать..
- тем быстрее накопишь некый капиталъ - на определённыя соотв. цели: недвиж.,
движимость и т.д. и т.п..

время идёт - денешка кап-кап.. и, через червонецц летовв/зимовв, - крыша над
головою - своя , собственная. ..ипотека - программа довольно-таки разумная.,
с дальновидным, грамотным расчётом. несколько обременительна - морально и не
только. однако, ничего так просто не даётся , увы. и, ежели выбирать про меж-
ду двухх зол, - платить дяде-тёте абсолютно чужим, то лучше уш в свой огород-
копилку уже вкладываться /тянуть как говорится лямку энту непростую нелёгкую-
с перспективою, что энто бохатство таки станетт всё же твоим чрес некотор. t.
а, своё-то - есть своё; уш и говорить не приходится: как хошь так и распоряж.
сдавай, продавай, да или же сам собственно живи пока живётся - там и теперьь.

`раньше сядешь-раньше выйдешь` (: из `кобалы-то - кредитно-ипотечноейй колеи).

такие пироги.


..стратегии жисненнаго времяпребыванья - кочевыя и оседлостии: одиночки иль ..
некоего уже болееменее семейнаго подряду (..исключч. - цыганскый таборр коч.й)
да и одиноччки таки раззныя бываютт - не все коччевники,бродяги,пеллигриммы ..
романтика бродяжниччествваа - роскошьь - порою непозволительная (..особливо ..
зимой к примеру и т.п.); ..дорогостоящая.; - рисковая , чреватая неприятностя-
ми как минимум, - неудобствами некомфортностями; - ..вытекающими к болезням -
в конечном счёте-то, увы. участь не самая завидная соотв.. минимальныя условья
-то - для жисни всё же необходимы, как ни крути. пренебрегать ими почти что .. 
- недопустимо однако.

..крайности есть везде - излишния комфортабельности,фешенебельностии и пр. пр.
- фанатиззмы, фетишиззмы и пр. пр..

другая крайность же - аскеза и т.п..

творчческая натура - чаще всего - посередине что ли как бы или типа того, т.п..
иное.

такой раскладъ.
вотт.