Этот ваш футбол

Мари Великова
Какая тупость... Этот ваш футбол!
В нём сила есть – ума не надо?!
Его Вы превратили в грязный фол
Дебильность  культивируя в награду.
Да, Яшин бы давно сошёл с ума,
Пройдясь по" полю брани" в наше время.
Воскликнул бы:"О Боже, где игра?!
За деньги просто ставят на колени.
То не футбол, а цирковое шоу!
Синдром толпы и стоит недешёво.
Да, видимо, кому-то это надо?!
Оранье – ваши деньги. Вот награда!
Тупеем, братья, истинный футбол
Давно потерян.Вам в ворота гол!"
04.10.2019
Картинка из интернета.