Любовь - это всё же награда

Лана Бондаренко
Говорят, без любви свет не мил.
Ещё хуже любить безответно.
Задыхаться в чувствах своих.
Ты как будто есть, но бесцветна.

Безответные чувства — БОЛЬ.
«Соки выжаты», «кости побиты».
Ты где-то живущий ноль.

... И мной были люди забыты.

Говорят без любви — НЕ ЖИТЬ.
Главный теряется смысл.
Может так, но лучше — НЕ ЖИТЬ.
Не мучиться столько чисел.

Синусовый, привычный ритм,
Дней, встреч и  работы.
Нигде ничего не болит.
В венах спокойные воды.

Себя же не обмануть,
Рвёшься к тому, кто дорог.
И неважно, чем выслан путь,
И каких проблем будет ворох.

Я-то знаю, и не отнять;
Любовь — это всё же награда.
Невозможно Её убить.
И пытаться даже не надо!