***

Морозов Андрей Игоревич
Современная романтика - живая игра
Она губит людей, кто играет на деньги
И затягивает в мир махинаций и зла
Артистизм только там обретает свой вес.

Всё приходит к тайнам больших орденов
Собираются группы - к поклону могил
Но находятся люди кому жизнь не легка
Без грабительства - так процветал вандализм.

За решеткою жизнь, жизнь в формах тюрьмы
Воскрешает нам память о боге и братстве
И былые враги - наши дурости, гладко
Покидают наш разум, и нет уж войны,
Только разных масштабов царит везде праздник
До тех пор пока горе не познаём мы
Даты скорби - ошибки былого и страшно
Не малина на дне - а оит крови следы
Жизнь диктует, и правила слушать нам надо
Только есть искушение боль и награда
Тем кто хочет защитный понять механизм.
Приключения правда ужасно разнятся.