Господи, они такие несчастные...

Наталия Морская
Господи, они такие несчастные,
Молодые, забивающие свои тела,
Думающие, что бесстрашные,
Догорающие до тла.


Ищущие любви, голодающие,
Хотя ломится стол от яств,
Никому не верящие, страдающие,
Кто же милости, кроме Тебя, им подаст?