Лето самоё тёплое время

Юрий Кирьянов 2
Лето самое тёплое время года.               
Три месяца лета               
Это солнца самые длинные дни.               
Это южного ветра дыханье.               
С ним к нам приходит в лето тепло.               
Лето-это цветов и трав аромат.               
Пахнет лето хвоей деревьев               
И запахом маленьких мхов.               
Пахнет лето грибами и ягодой,               
Пахнет яблоком и свежим дождём.                                                
Лето ждать приходится очень долго               
Очень жаль, что так быстро проходит оно.               
2017