***

Феола51
Какая дрянь нам ночью снится.
Нельзя закрыть без страха глаз:
То в небо вас уносит птица,
То вдруг спускают в унитаз!

То людоеды нападают,
Ничем не брезгуют, вандалы...
И всю семью к утру съедают...
Лишь тёщей давятся, нахалы!

Всю ночь бежишь, дрожишь и воешь...
Воюешь с монстрами и львами...
Под утро лишь глаза откроешь:
Будильник-друг звенит над вами!