Ку - ка - ре -ку

Людмила Сафронова 3
  От природы мужики все сволочи
  единицы лишь порядочные есть
  для них это сущие мелочи
  без согласия на женщину залезть

  ну и бабы есть такие стервы
  мужиков всех дёргают за нервы
  сразу на контакт соглашаются
  пресловутой чести лишаются

  мужики превращаются в скотину
  как завидят стервозную - дивчину
  они сразу срываются с цепи,
  как голодные шакалы в степи

  начальство на работе домогается
  знаменитости на этом попадаются
  что естественно, то не безобразно
  приставания ко всем многообразны

  кого - то погладят по коленке,
  кого - то сразу припирают к стенке,
  кому - то баксы огромные платят,
  а кому - то ничего не заплатят

  заграница правду - матку открыла
  извращенцев знаменитых раскрыла,
  а у нас про режиссёров все молчат
  из избы сор выносить не хотят

  срока давности у преступлений нет
  извращенец должен понести ответ
  растление является грехом
  наказание кукарекать петухом

  молодому или старику
  придётся прокричать ку - ка - ре -ку
  там придётся на судьбу свою роптать.
  а не курочек молоденьких топтать