Не надо делать зла другим

Галина Алексеевна Высоцкая
Не надо делать зла другим,
Не надо сочинять наветы,
Не надо нам копать могил,
А лишь почтить любви заветы.

Не надо плакать о пустом,
Не надо горевать о прошлом,
Не отлагайте на потом
Стать невозможному, возможным!

Удачи струны натянув
Сыграть мелодию для счастья,
Свечу вощеную раздув
Отринуть от себя ненастья.

И пусть рыдает на плече
Соблазна старая подруга,
Иди вперёд к своей мечте
Границу размыкая круга.

Святые ныне времена,
Меняет жизнь октаву мира,
Есть нота главная одна-
Творится новая картина.

04 октября 2019 г.

Картина из интернета. Спасибо автору!!!