Стезя. Пути. Дороги

Александр Дибцев
Море,море...
Взгляд по глади на просторе.
 
Горизонты,горизонты...
Стражи-мудрые архонты.

Небо,небо...
Царство Аполлона...Феба...

Земли,земли...
Гласу Оума и неба внемли.

Горы,горы...
Ввысь устремлены высоким взором.

РЕки,рЕки...
Говором и речью человеки.

РекИ,рекИ...
Своих Богов в созвездиях ищи.

Боги,боги...
У каждого  стезя,пути,дороги...


рекИ-реци