огромной удачи...

Татьяна Коптилина
Огромной удачи....Как сизая даль......Листвы желтой ворохи....Кому то -медаль......Кому то сто роскозней....Удачи полет......Кому то фортуна......А кто то не врет.....Всего лишь вся разница.......В несколько лет.....Кому то проказница.....Кому то -обед.....Расскроены чувствами ....Все складки Души.....Кому то надуманно.....Кто то грешит.....Кому то нелепости ....Дороже друзей.....Язык безысходности.....Наречия злей.....Всего лишь от Разума.....Всего лишь Светлей.....Но видят по разному.....Всходы  полей......От малого к темному.....От бытия.....Ты будешь усталым......Найду тебя я.......Все чувства из ровного серого льна.....Не нужно рисунков.......Там сущность видна....