***

Константин Буйновский
Ночь. Во дворе тусклый свет фонарей.
Хлёсткий ветер, затянуто небо.
Падают листья и больше дождей…
Никогда так печален я не был.

Вера ушла, и надежда за ней…
Триумф не приносит победы.
Нужнее тебя мне не встретить людей,
Как мне быть?... Без тебя одни беды…

Всё, чем был одарён… Ради тех светлых дней
Я готов всё отдать в мире этом.
Я нуждаюсь в тепле и в улыбке твоей…
Ты - нежность, ты – чудо, ты – лето…

Ты прости, что когда-то не мог быть мудрей…
Буду я соблюдать все заветы.
И до конца своих дней и ночей
Буду рядом. С закатом, с рассветом…

Не хочу без тебя. Ты солнца светлей…
Ведь в тебе все ключи и ответы!
Возвращайся ко мне, радость жизни моей…
Я люблю тебя… помни об этом…