Любим одних, а живем и танцуем с другими...

Ирина Пирогова
Любим одних, а живем и танцуем с другими...
Танго в постели холодной пытаемся мы станцевать.
И из-за страха перед собою самими
Заново жизнь не стараемся мы начинать.

Шаг лишь один до успеха, безмерного счастья...
Всё же нам стыдно до боли любимых простить.
И прикипаем к чужим мы и целям, и мыслям отчасти,
Вместо того, чтоб  в реальность свою же мечту превратить.

Так и живем... И танцуем под дудку чужую...
Боязно заново выстроить дом отношений с нуля...

Если б ты знал, как по тебе я тоскую...
Только б увидел... Только бы узел обид удалось развязать...

Фото:Игорь Воронин
Модель: Андрей Задесенец