Радуют просто запахи трав

Анатолий Бушмелев
Жизни только рассвет,
когда радует всё,
и шелест дождя,
и яблони цвет,
и запахи трав,
и Солнечный свет,
радуют люди:

кто прав, кто неправ,
радуют птицы,
даже зимой,
радует осень,
с ненастной погодой,
радуют просто,
запахи трав.