***

Сергей Токун 1
Надоело думать о плохом,
Ждать от жизни вечного подвоха.
И ворчать, что худо мы живем,
Что такая тяжкая эпоха.
 
Что воруют всё у нас вожди,
Что в России бедствует народ,
Что работы много впереди,
Пенсия ушла за горизонт.
 
Надоело плакать и грустить,
Жить хочу без ропота и страха.
Раз не в силах это изменить,
Посылаю все проблемы нахуй.
 
Я проснулся – это хорошо.
Выпил кофе – это же прекрасно.
На работу радостный пошел.
Я там нужен – это видно ясно.
 
Не хватило денег на такси –
Слава богу. Пробок нет в метро.
Жить иначе сложно на Руси.
Коли водкой не залил нутро.
 
Надоело думать о плохом,
Ждать от жизни вечного подвоха.
Сами мы проблемы создаем.
Не причем страна, режим, эпоха.