Куклы

Ластивка
В чужих руках судьбы спасение,
Я вновь по ниточке хожу.
Являясь Вашим воплощением,
Вас снова за руку держу.

Дрожу от счастья, что ведома,
На этом жизненном пути.
Пусть все чужое, незнакомо,
Но лишь за Вами мне идти.

Так ловко управляя куклами,
Надежду взяли за собой.
Вы мой любимый милый Кукольник
В Вас растворяюсь с головой.

Я не одна, увы, не обольщаюсь,
Веревочек хватает всем вполне.
“Приказываю - просто улыбайся,
И как другие покоряйся Мне”!