жене военного

Софья Кириллова Амбалова
Любой потенциальной жене военного я бы посоветовала только одно:

смириться, что у него есть вторая жена под названием «служба». По выходным и праздникам чаще всего он тоже будет с ней. И в ваши трудные дни вы скорее всего будете одна. И вечером, когда он будет приходить, он не будет прыгать от радости. Он будет устал и угрюм.

Он будет много кушать и очень мало спать. Вам катастрофически будет его не хватать. Как воздуха.

Все бытовые вопросы чаще всего будете решать вы. А ещё вы устанете быть опорой, отчаетесь, потом снова возьмёте себя в руки, и так по кругу.

Утром он будет большой и сильный в форме, и совершенно беззащитный в 23:30 вечера, когда бороться за справедливость у него якобы не осталось сил.

Он откроет вам свою душу, и вы поймёте в один момент, что это самый прекрасный человек, и если он вас действительно любит, вы обязательно будете об этом знать. А это стоит того, чтобы ждать.

Армия будет вытягивать из него все самое тёплое каждый день, но если у него будешь ты. Не давай ему превратиться в чёрствый сухарик.
Люби, оберегай и будь рядом.