***

Юля Моря
Я стала сильной-очень сильной.
Такой, как прежде не была.
Здесь что-то новое.
Красивое.
Я так всегда могла.
Я стала радостной и лёгкой.
Могу всегда смотреть вперёд.
Ложатся на бумагу строки,
Горит октябрь, дождь идёт.
Я стала честной-очень честной.
Мне проще правду говорить,
Мне проще каждый день воскресный
С молитвой в церковь заходить.
Мне проще жить, любить и верить
В свою святую тишину.
Благословляя все потери
Я что-то новое приму.