Как красив октябрь

Ольга Карпухина
Как красив Октябрь
В начале осени
И мы не будем искать
В нем изъяны...
Сквозь  осенние
Дождливые  росчерки
Убегали в осень
Последние  туманы...
Исчезали быстро
За грустной  просекой...
Таяли нежно
За листопадами...
И падали им  вдогонку
Золотые россыпи,
Как   осени
Щедрая  награда...