Рыба, которая плачет

Аглая Рыжая
Рыба, которая плачет,
По сути, немного значит.
Подумаешь, рыба в миноре...
Что слёзы? Песчинка в море.
Вот если бы рыба смеялась,
Пожалуй, я б удивлялась.
От смеха в воде захлебнуться....
Кому расскажи - рехнутся!
Поэтому рыба плачет,
А это, по сути, значит,
Что пересохнет море,
Если рыба будет в мажоре.