На выходе...

Искандер Берг
Можешь любить, я позволяю
В этой любви может, я полюблю
Но, я тебя заклинаю
Не слыша слова люблю

Можешь любить меня вечно
В вечности нет перемен
Но, я порой угнетаю
Тем, что тебя не люблю

Можешь страдать и бояться
Время назад не вернешь
Может, я буду мотаться
Может, ты просто уйдешь

Можешь найти мне замену
Бросить, разбить, утопить
Слезы ручьями наружу
Взглядом испепелить

Можешь забыть оправдания
В этой любви нет двоих
Есть лишь мои очертания
Голос есть, звонкий крик

Нет в моем взгляде желания
Слово мое, как вода
Есть и твои очертания
Время - гнилая вода

Можешь любить меня вечно
Встреча одна на двоих
Может и жизнь скоротечна
На выходе, мне полюбить