Кондрат и Ипат

Татьяна Горошкова Барычева
4 октября именины
Кондрата и Ипата.

Святые Кондрат и Ипат
Не всех радуют подряд,
А тех кто им рад
И ставят их в один ряд.

С утра кружился снег,
К обеду выглянуло солнце.
Значит ранняя зима
Скоро явится в наши края.

Фото  из Интернета