Хорошо

Владимир Балыкин
Я влюбляюсь каждый раз
В эти вечные картины,
За окном родной пейзаж
Клёны, ели и осины.
Речка сердится волной,
Плещется в забор у бани,
Мы купаемся с тобой,
В круговерть любви попали.
И пока морозов нет
Жарко в огненной постели,
А дубовый веник в свет
Выйдет через две недели...
Не ревнуй любовь меня
К  золотым родным пейзажам,
Хорошо что бьёт волна,
Она лишнего не скажет...