я вспоминаю иногда из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминаю иногда.
Как реки уплывали.
Как серебристая звезда,
Шептала через дали.

И горы там и горы тут.
И где то где то реки.
А листопады упадут,
Навеки и навеки.

Я вспоминаю целый день.
Забытая ограда.
И листопад все дарит тень....
Ночного листопада.