В чём твоё счастье, крошка?

Юля Моря
В чём твоё солнце, крошка?
Разве в стихах этих?
Разве не понарошку
Топаем по планете?
Мы головой склоняемся,
Или торопимся жить,
Что здесь, скажи, начинается?
Нас не разубедить.
В чём твоё счастье, слушай?
В этих ли городах,
где пропадают души?
Будда или Аллах,
Или поджарый парень,
Несший благую весть?
Солнце заглянет в спальню,
Станет светлее здесь.