10412. Слезами плачет небо над Россией...

Сергей Благовест
Слезами плачет небо над Россией
Элита титульной нации сдает народ
Но и до них дойдут дождями слезы
И к ним придет печаль из года в год
Они сегодня хотели просто кушать
Жрать и срать , жрать и срать
Но ведь пророков надо слушать
Что бумеранг вернется вновь опять.
Дождями плачет небо над Россией
Элита титульной нации сдает народ
Но и до них дойдут дождями слезы
И к ним придет печаль из года в год