Не ждите Гуру, а сами это поймите...

Андрей Жалевич
Не ждите Гуру, а сами это поймите:
Иного Рая не ждите, а здесь живите!..
Не ждите пенка, а прям счас летите!..
Лучшего момента не ждите - жгите!..
Не ждите чудес, а лучше сами чудите!..
Счастья не ждите, а этот миг ловите!..
Не ждите подарков, а сами дарите!..
Помощи не ждите, а о ней попросите!..
Не ждите просьб - без них помогите!..
Спасибо не ждите - Бога благодарите!..
Не ждите мольбы - сами простите!..
Свободы не ждите - вы освободите!..
Не ждите Любви, а сами любите!..
Другого шанса не ждите - служите!..
Не ждите.., а сами жизнь творите!..
Света не ждите - сами светите!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com